剧情介绍>电视剧>孤芳不自赏
孤芳不自赏
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    孤芳不自赏耀天公主是谁演的 耀天公主扮演者甘婷婷资料

  • 孤芳不自赏角色介绍

    耀天公主甘婷婷

    角色描述:

    甘婷婷饰演的耀天公主是剧中女二号,她秦王苻坚小女,文韬武略、智谋卓越,虽身为女子却有着执政天下的才能,也是秦国真正的掌权者,对何侠一见钟情,不惜和整个王室斗志,然而最后却遭到何侠的背叛,可惜可叹。

    角色剧照
  • 甘婷婷


    甘婷婷个人资料简介:
    出生地:安徽省芜湖市
    出生日期:1986-2-5
    身高:165CM
    体重:45KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    近期参演的电视剧:
    2017年孤芳不自赏饰演 耀天公主
    2017年《轩辕剑之汉之云》饰演 巫山女神
    2017年《重耳传》饰演 季隗
    2016-03-22年《潜伏在黎明之前 》饰演 吕燕婷
    2016-02-09年《新萧十一郎》饰演 沈璧君
    近期参演的电影:
    2013-04-02年《毒战》饰演 哈哈嫂
    2012-08-07年《听风者》饰演 老板娘
    2011-04-01年《宅男总动员:女神归来》饰演 韩菁
    2009年《寒风镇》饰演 陆依依
    2008-02-27年《大灌篮》饰演 女学生甲
孤芳不自赏的评论 孤芳不自赏演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
10条对孤芳不自赏的评论
  • 女神来了,《孤芳不自赏》官方MV之耀天剪辑版哈哈,夜神油菜花

    来自匿名网友

  • 期待!小哇我的王明年见,孤芳不自赏,特别喜欢里面的造型,期待中

    来自匿名网友

  • 钟汉良古装太能打了 喜欢那个辫子发型 好苏好苏,感觉孤芳不自赏会大火的

    来自匿名网友

  • 期待钟汉良孤芳不自赏,表白我王爷,就是不喜欢女主是杨颖了,感觉没演技

    来自匿名网友

  • 孤芳不自赏演员起码从颜值上来说还是选的不错的,剧情不偏离的话,还是可以爆的

    来自匿名网友

  • 看了孤芳不自赏的小说,被小说吸引了,又看了钟汉良和baby的孤芳不自赏片花和mv,突然有了期待。

    来自匿名网友

  • 孤芳不自赏,MV看了一天了,歌也听了一天了,啥时候才能看剧啊

    来自匿名网友

  • 芒果台收视率即将迎来大幅度提升,重要要播出孤芳不自赏,期待钟汉良

    来自匿名网友

  • 钟汉良战神楚北捷,霸气登场,深情无限。主题曲有意境很耐听,期待一枝孤芳悠然绽放

    来自匿名网友

  • 《孤芳不自赏》MV超棒!歌也超级好听!王爷太好看了!期待明年钟汉良的古装大剧!

    来自匿名网友

将播电视剧剧情推荐

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有