剧情介绍>电视剧>共和国血脉
共和国血脉
影视娱乐资讯>>资讯>>内容
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    共和国血脉石兴国是谁演的 石兴国扮演者王聪资料

  • 共和国血脉角色介绍

    石兴国王聪

    角色描述:

    他是解放军战士,参加过战争,是尖刀连连长,新中国从成立之后,他带队去了大西北,战戈壁、斗严寒,为国家寻找油脉,历经艰辛万苦,奋斗在石油第一线。

    角色剧照
  • 王聪

    王聪,1986年出生于山西太原,内地青年男演员,毕业于中央戏剧学院2004级表演系本科,现工作于中国人民解放军空军政治部电视艺术中心。曾出演过张艺谋导演的《金陵十三钗》,凭借帅气、文雅的气质备受观众喜爱。2017年,参演的军旅剧《绝密543》播出。

    王聪个人资料简介:
    出生地:山西太原
    出生日期:1986-11-12
    身高:183CM
    体重:70KG
    毕业院校:中央戏剧学院(2004级)表演系 (本科)

    近期参演的电视剧:
    2017年绝密543饰演 肖占武
    2017年《生死迷情》饰演 杜邵杰
    2016-06-01年《饮食男女》饰演 马洋
    2015年《青春集结号》饰演 耿岩波
    2012-10-31年《白云飘飘的年代》饰演 秦汉勇
    近期参演的电影:
    2013-09-23年《秘密情人》饰演 记者(男一号)
    2012-08-15年《别和我谈高富帅》饰演 李小憨
    2011-11-09年《铜雀台》饰演 吉穆
    2011-08-28年《跑山》饰演 项小松
    2011-03-05年《金陵十三钗》饰演 中国军人

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有