剧情介绍>电视剧>晨阳
晨阳
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    晨阳郭海是谁演的 郭海扮演者李雅男资料

  • 晨阳角色介绍

    郭海李雅男

    角色描述:

    大学教授,郭阳哥哥

    角色剧照
  • 李雅男

    李雅男,1983年1月5日出生于河北省沧州市,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院,2006年,出演个人首部电视剧《传奇·幻想殷商》,从而正式进入演艺圈 。

    李雅男个人资料简介:
    出生地:河北省沧州市
    出生日期:1983-1-5
    身高:179CM
    体重:68KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    近期参演的电视剧:
    2017年盲约饰演 司徒伟
    2016-01-07年《姐妹姐妹》饰演 卢邵毅
    2015-12-10年《一家人》饰演 邓明
    2015-09-11年《爱情珠宝》饰演 孙哲翰
    2015-02-17年《失宠王妃之结缘》饰演 隽祁
    近期参演的电影:
    2013-01-12年《我不靠谱的白马王子》饰演 苏铁
    2013年《急速跟踪》饰演 章大力
    2012-12-15年《七星公寓》饰演 高岩
    2012-11-02年《雨城故事》饰演 萧伟
    2012年《谁的爱填满冰箱》饰演 特务
晨阳的评论 晨阳演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
13条对晨阳的评论
  • 小鬼饰演小鬼?!啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

    来自匿名网友

  • 期待小鬼,加油

    来自匿名网友

  • 期待小鬼4月9开播了

    来自匿名网友

  • 这个剧没有女主吧,表示疑问

    来自匿名网友

  • 晨阳什么时候播出呀,我等杀手辰等的花都谢了

    来自匿名网友

  • 当我看到郭阳撩刘伊笑,我的心肝啊

    来自匿名网友

  • 期待小鬼在剧中的表现

    来自匿名网友

  • 确认过眼神,是苦苦等不到电视剧上线的人

    来自匿名网友

  • 毒品一日不除,禁毒斗争就一日不能松懈

    来自匿名网友

  • 岁月静好,是因为有人为我们保驾护航

    来自匿名网友

  • 期待我们沈钰大佬更多精彩表现!

    来自匿名网友

  • 期待晨阳小哥哥小姐姐们的表现

    来自匿名网友

  • 远离毒品,珍爱生命。预祝电视剧晨阳,期待小鬼-王琳凯的表现

    来自匿名网友

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有