剧情介绍>电视剧>长安十二时辰
长安十二时辰

    长安十二时辰徐宾是谁演的 徐宾扮演者赵魏资料

  • 长安十二时辰角色介绍

    徐宾赵魏

    角色描述:

    他是靖安司八品主事,也是张小敬的挚友,掌管着档案库的钥匙,脑子极为聪明,记忆力超强,发明了“大案牍术”,是李必的得力助手,在权利倾轧的朝堂争斗中,心系百姓,散尽家财发明了新竹造纸法,只为大唐尽绵薄之力,造福后世子孙。

    角色剧照
  • 赵魏

    赵魏毕业于上海戏剧学院电视艺术系,中国内地演员、编导。1999年开始出道拍戏,2012年主演的剧情电影《此处与彼处》获得第66届英国爱丁堡国际电影节获最佳影片奖。《海上牧云记》和《长安十二时辰》让赵魏开始崭露头角。

    赵魏个人资料简介:
    出生地:上海
    出生日期:1977-7-15
    身高:180CM
    体重:72KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    近期参演的电视剧:
    2019年长安十二时辰饰演 徐宾
    2017年《九州海上牧云记》饰演 墨先生
    2015年《小野兽花店》饰演 鲍晋
    2014年《毕业歌》饰演 谷野平
    2014年《一场爱情》饰演 洪扬
    近期参演的电影:
    2016年《青春喂了狗2:不一样的烟火》饰演 王魏
    2012年《此处与彼处》饰演 兆伟
    2001年《千年等一天》饰演 陈伟

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有