剧情介绍>电视剧>爱情也包邮
爱情也包邮
影视娱乐资讯>>资讯>>内容
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    爱情也包邮晨曦是谁演的 晨曦扮演者周元资料

  • 爱情也包邮角色介绍

    晨曦周元

    角色描述:

    他是一个平凡的快递员,却有着一颗善良的心,有时候做事情很冲动,但他的陪伴和鼓励,是林小河最大的动力,也是她能够重新站起来的能量。

    角色剧照
  • 周元

    周元1987年9月30日出生于韩国首尔,代表作有新娘面具 面包王金卓求 Good doctor 龙八夷。

    周元个人资料简介:
    出生地:韩国首尔
    出生日期:1987-9-30
    身高:185CM
    体重:68KG
    毕业院校:成均馆大学表演艺术系|建国大学言论宣传大学院

    近期参演的电视剧:
    2017年《我的野蛮女友》饰演 甄优
    2016年爱情也包邮饰演 晨曦
    2015年《龙八夷》饰演 金泰贤
    2014年《明日如歌》饰演 车宥振
    2013年《七级公务员》饰演 韩吉路
    近期参演的电影:
    2016年《特勤》饰演 徐基雄
    2016年《夏有乔木,雅望天堂》饰演 曲蔚然
    2015年《就是那个家伙》饰演 张宇
    2014年《时尚王》饰演 禹基明
    2013年《偷心贼》饰演 李浩泰

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有