明星个人资料首页>明星库>郑好
郑好个人资料
郑好

中 文 名:郑好

英 文 名:Tom Zheng

曾 用 名:小好 

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1998-08-16

出 生 地:河南省郑州市

身  高:178CM

体  重:60KG

血  型:AB型

星  座:狮子座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:新浪微博

代 表 作: 蛋神奇踪 少共国际师 武则天秘史 护士站的故事 陆贞传奇 勇士 海上牧云记

相关明星:黄轩 

郑好个人资料简介

郑好出生于河南郑州,现在正在中央戏剧学院上学,早在2008年的时候郑好就作为童星参演了电视剧《透亮的童年》,随后正式出道接触影视圈,接连拍摄了《护士站的故事》、《蛋神奇踪》、《乡里彩虹城里雨》等剧,都是饰演主人公童年时代。2017年一部《海上牧云记》中饰演少年牧云笙,也凭借该角色被观众所熟知。
郑好个人经历情感经历
郑好个人经历家庭背景
1998年8月16日,郑好出生于河南省郑州市,中国内地男演员,现就读于中央戏剧学院。
曾出演过电视剧《重返二十岁》、《海上牧云记》、《武则天秘史》、《德艺双馨》、《护士站的故事》等多部电视剧和电影。
郑好个人资料简介 郑好家庭背景 郑好写真照
郑好个人资料简介 郑好家庭背景 郑好写真照
郑好演绎经历:
2008年
二十集电视连续剧《透亮的童年》饰演王晓章(童年)。
四十集电视剧《护士站的故事》,饰演苗苗(童年)。
三十一集儿童科幻电视连续剧《蛋神奇踪》,饰司徒严墨(童年)。
2010年
五十五集电视连续剧《乡里彩虹城里雨》,饰演童号 洪力(童年)。
二十集电视连续剧《卧虎藏龙》,饰演朱得虎(童年)。
2011年
三十集电视连续剧《武则天秘史》,饰演皇太子李忠(童年)。
四十集电视连续剧《大秦帝国之崛起》,饰演赵娃(童年)。
二十六集电视连续剧《少共国际师》,饰演 陈子遥(童年)。
2012年
四十五集电视连续剧《女相》,饰演高演(童年)。
三十集电视连续剧《原乡》,饰演洪卫东 。
电视连续剧《像火花像蝴蝶》,饰演唐立天(童年)。
电视连续剧《五台山抗日传奇之和尚连》,饰演大志(童年)。
郑好个人资料简介 郑好参演电视剧海上牧云记剧照
郑好个人资料简介 郑好参演电视剧海上牧云记剧照
郑好获奖记录:
2004年,获得郑州首届童星宝贝大赛“最具人气宝贝奖”。
2005年,获得由国家广电总局、中央电视台等单位联合举办的“第八届中国广播电影电视国际冬令营才艺大赛“全国总决赛广告模特学前组金奖、器乐组一等奖,参加中央电视台“星光灿烂”颁奖晚会。
2006年,与阿尔法,侯高俊杰一起参加河南电视台“六一”特别节目,获得河南省首届少儿艺术节一等奖。
2007年,获得“第七届全国电视希望之星大赛”河南赛区特邀形象代言人,获得“第七届全国电视希望之星大赛”全国总决赛获少儿器乐组全国十佳,应首都艺术家协会的邀请赴香港、澳门进行文化艺术交流。
2008年,参加六十集电视连续剧《透亮的童年》拍摄。
2009年,参加四十集电视剧《护士站的故事》拍摄。
2009年6月,参加肯德基(KFC)2009年中国新闻发布会“健康白皮书”形象宣传。
2009年7月,赴新疆和阿尔法,一起参加15集儿童电视连续剧《蛋神奇踪》拍摄,饰演司徒。
2009年9月1日,《蛋神奇踪》在新疆杀青,凯旋而归,表现得到导演组的高度赞赏。
2010年,参加第六届《德艺双馨》中国文艺展示,荣获河南赛区少儿器乐B组金奖。

郑好演过的电视剧电影

2017 在《海上牧云记》中 饰演牧云笙(少年) (导演:曹盾)
2012 在《女相》中 饰演高演(童年) (导演:李慧珠)
2012 在《原乡》中 饰演洪卫东 (导演:张国立)
2012 在《五台山抗日传奇之和尚连》中 饰演大志 (导演:张东东)
2012 在《像火花像蝴蝶》中 饰演唐立天(童年) (导演:李慧珠)
2016 在《勇士》中 饰演王冬宇 (导演:宁海强)
2015 在《快乐星球大营救》中 饰演马三十六 (导演:张慧民)
2012 在《开心大冒险》中 饰演王小涛 (导演:李作楠)
点击查看全部【郑好演过的电影电视剧

郑好最新消息

郑好评论

内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
11条郑好的评论
  • 原来这小帅哥叫郑好的,演技和气质都和黄轩很像,努力加油吧

    来自匿名网友

  • 加油,小哥哥,你以后会红的,很不错的,喜欢你

    来自匿名网友

  • 郑好适合古装造型,特别是牧云笙少年时代,非常合乎身份和气质

    来自匿名网友

  • 看了海上牧云记才开始关注郑好的,不错的小演员,演技很好

    来自匿名网友

  • 看了海上牧云记才开始关注郑好的,不错的小演员,演技很好

    来自匿名网友

  • 海上牧云记是一部不错的剧,郑好的造型和黄轩真像呀

    来自匿名网友

  • 将军在上中也有郑好,为啥就没衣服发现了

    来自匿名网友

  • 郑好出道很早了,是童星,在海上牧云记中的演技真好

    来自匿名网友

  • 郑好原来是河南郑州的,不错呀,是一个好苗子

    来自匿名网友

  • 看了海上牧云记才知道这个演员的,只能说导演不错,选的都非常靠谱

    来自匿名网友

热门明星

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有