明星个人资料首页>明星库>合文俊
合文俊个人资料
合文俊

中 文 名:合文俊

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:中国内地

出生日期:1992-1-25

出 生 地:上海

身  高:176CM

体  重:65KG

血  型:O型

星  座:水瓶座

毕业院校:上海戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:新浪微博

代 表 作: 从前有座灵剑山

相关明星:许凯 

合文俊图片大全个人资料简介

合文俊个人资料,合文俊高清图片,合文俊是中国内地知名演员,合文俊1992-1-25出生于上海,民族汉族,身高176CM,体重65KG,星座水瓶座,代表作:从前有座灵剑山,点击查看详细合文俊图片、个人经历、最新消息。
合文俊个人经历情感经历

1992年1月25日,合文俊出生于上海,毕业于上海戏剧学院华山路校区导演系,中国内地男演员、编剧。

合文俊个人资料简介 合文俊写真照

合文俊个人资料简介 合文俊写真照

合文俊演艺经历:

2015年,参演原创话剧《自梳女》,饰演傻子阿四。

2016年09月26日,合文俊参演的青春校园网络真人剧《艺术学院那些事儿》首播。

2016年11月17日,合文俊再次参演《艺术学院那些事儿》第二季,并参加了在上海举行的开机仪式。

2017年,在爱奇艺综艺《冒犯家族》中, [6-7]  与宋木子搭档出演《冒犯直播》版块。

2018年,在陈赫岳云鹏主持的优酷综艺《周六夜现场》中,与宋木子再次搭档出演固定版块《周六夜班车》获得关注。

2019年,合文俊参演由于中中执导的《从前有座灵剑山》。

合文俊个人资料简介 合文俊《从前有座灵剑山》剧照

合文俊个人资料简介 合文俊《从前有座灵剑山》剧照

合文俊的综艺节目:

2018年《周六夜现场》

2017年《冒犯家族》

合文俊演过的电视剧电影

2019 在《从前有座灵剑山》中 饰演朱秦 (导演:于中中)
2016 在《艺术学院那些事儿》中 饰演付乾 
点击查看全部【合文俊演过的电影电视剧

合文俊最新消息

合文俊评论

热门明星

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有