明星个人资料首页>明星库>傅方俊
傅方俊个人资料
傅方俊

中 文 名:傅方俊

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:中国内地

出生日期:1989-6-22

出 生 地:湖北省武汉市

身  高:179CM

体  重:72KG

血  型:O型

星  座:巨蟹座

毕业院校:解放军艺术学院

职  业:演员

经纪公司:欢瑞世纪

微  博:新浪微博

代 表 作: 天乩之白蛇传说 铁血尖刀 克拉恋人 秋蝉

相关明星:张睿 

傅方俊图片大全个人资料简介

傅方俊个人资料,傅方俊高清图片,傅方俊是中国内地知名演员,傅方俊1989-6-22出生于湖北省武汉市,民族汉族,身高179CM,体重72KG,星座巨蟹座,代表作:天乩之白蛇传说、铁血尖刀、克拉恋人,点击查看详细傅方俊图片、个人经历、最新消息。
傅方俊个人经历情感经历
傅方俊个人经历家庭背景:
1989年6月22日,傅方俊出生于湖北省武汉市,毕业于解放军艺术学院,总政话剧团演员,后签约进人欢瑞世纪。
傅方俊个人资料简介 傅方俊写真照 傅方俊个人资料简介 傅方俊写真照
傅方俊演绎经历:
2012年,傅方俊参演军旅励志剧《无名高地》,在剧中饰演特种兵梁问天
2013年,在王国良执导的谍战剧《铁血尖刀》中饰演心直口快的乔装高手古德安。
2014年3月,参演电影 《爱在陈仓》,在剧中饰演摄影师肖名;同年参演微电影《不败青春》。
2015年,在都市爱情剧《克拉恋人》中饰演腹黑摄影师韩彬。
傅方俊个人资料简介 傅方俊长安诺剧照 傅方俊个人资料简介 傅方俊长安诺剧照
2016年,傅方俊参演偶像剧《重生之名流巨星》饰演明星杜飞;4月,参演宋洋执导的都市情感励志剧《婚姻历险记》,饰演男二号邱冬阳。
2017年,傅方俊与任嘉伦李曼联袂主演革命谍战剧《秋蝉》,在剧中饰演玉面杀手唐风;同年,主演古装神话剧《封神之天启》,饰演杨戬。
2018年,主演神话剧《天乩之白蛇传说》,饰演饕餮一角;参演古装剧《长安诺》,饰演萧承耀。
傅方俊个人资料简介 傅方俊《秋蝉》剧照 傅方俊个人资料简介 傅方俊《秋蝉》剧照
傅方俊媒体评价:
在网络剧《重生之名流巨星》中,傅方俊饰演的杜飞却是剧中最纯净的存在,在重生换脸之前,他的世界很单纯、对待朋友真心实意的付出,甘愿自毁前程而为好朋友背黑锅,这些善意的行为深深感动了观众。(网易娱乐评)
毕业于解放军艺术学院的傅方俊,回首他曾经演绎的作品,军旅题材的居多,形象正派,充满正气。而此次首次出演都市偶像剧就扮演一个城府极深的“反派”角色,对其是一个不小的挑战。在《克拉恋人》中充满了都市、浪漫、爱情等现代元素,傅方俊将角色拿捏的极其到位,把一个因爱生恨、伺机报复、心思腹黑的摄影师的悲苦感情全然呈现,令观众既感悲愤又心疼。与Rain的夺爱大战、与迪丽热巴的虐恋CP,傅方俊在这个满屏高颜值的偶像剧中充满亮点,以演技闪光,凭角色出彩,一批粉红少女的心即将在不久之后被俘获。把反派角色演到大家既爱又恨,成功戳中观众的痒处,傅方俊作为一名新人,这次将展现他多元化的一面。(中国日报评)

傅方俊演过的电视剧电影

2019 在《琉璃美人煞》中 饰演无支祁 (导演:尹涛、麦贯之)
2019 在《长安诺》中 饰演萧承耀 (导演:尹涛)
2018 在《天乩之白蛇传说》中 饰演饕餮 (导演:尹涛、刘国辉)
2018 在《封神之天启》中 饰演杨戬 (导演:刘国楠)
2017 在《秋蝉》中 饰演唐风 (导演:付宁,李昂)
2014-11-27 在《不败青春》中 饰演凌旭 (导演:李大明)
2014 在《爱在陈仓》中 饰演肖名 (导演:贾雷鸣)
点击查看全部【傅方俊演过的电影电视剧

傅方俊最新消息

傅方俊评论

内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
10条傅方俊的评论
  • 克拉恋人中的反派不错,因为里面的角色知道了你叫傅方俊

    来自匿名网友

  • 看过傅方俊的剧,虽然都不是主演,但很有演技,也非常吸引人

    来自匿名网友

  • 帅帅的非常儒雅,今年古装剧一部接一部,就是不知道什么时候播

    来自匿名网友

  • 求科普,傅方俊的琉璃美人煞中的人设是什么呀。看起来有点邪气,还挺帅的

    来自匿名网友

  • 傅方俊和紫狐好配啊,俊男美女,希望琉璃美人煞早点播出

    来自匿名网友

  • 很期待你的 “无支祁” 的 噢,跟成毅搭档演了两部剧了,都是古装,邪魅

    来自匿名网友

  • 还是很期待傅方俊的古装的,棒棒的,话说秋蝉什么时候播出呀

    来自匿名网友

  • 帅气里还透着点邪气!傅方俊长得很秀气呀

    来自匿名网友

  • 之前看宸汐缘里面的无支祁就是个cg动画

    来自匿名网友

  • 饕餮变帅了,和崭荒还是合作关系吗?

    来自匿名网友

热门明星

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有