明星个人资料首页>明星库>代露娃
代露娃个人资料
代露娃

中 文 名:代露娃

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1997-4-29

出 生 地:辽宁沈阳

身  高:165CM

体  重:46KG

血  型:AB型

星  座:金牛座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:上海耀客

微  博:新浪微博

代 表 作: 大宋北斗司 蜀山战纪2踏火行歌

相关明星:吴磊 

代露娃个人资料简介

代露娃在2017年参演了首部电视剧《蜀山战纪2踏火行歌》正式出道,随后客串了吴磊主演的《沙海》,在剧中饰演黎簇的暗恋对象,虽然戏份很少,还是给观众留下了深刻的印象。代露娃随后又搭档侯明昊主演了《人不彪悍枉少年》,在剧中饰演女二号黄澄澄一角。
代露娃个人经历情感经历
代露娃毕业于中央戏剧学院,现在是北京耀客文化传媒有限公司签约艺人。
代露娃个人资料简介 代露娃写真照
代露娃个人资料简介 代露娃写真照
代露娃演艺经历:
2017年7月,出演古装奇幻探案剧《大宋北斗司》,并在剧中饰演俏皮可爱、天真耿直的武瑶光;12月28日,参演热血青春校园剧《人不彪悍枉少年》。
2018年1月30日,参演的古装武侠奇幻剧《蜀山战纪2踏火行歌》在浙江卫视播出,在剧中饰演被落仙宫控制心智的唐星(素因)。7月20日,参演的现代探险题材网络剧《沙海》在腾讯视频播出,在剧中代露娃所饰演的张薇薇是黎簇的暗恋对象。11月22日,参演的热血青春校园剧《人不彪悍枉少年》在腾讯视频上线。
代露娃个人资料简介 代露娃参演人不彪悍枉少年剧照
代露娃个人资料简介 代露娃参演人不彪悍枉少年剧照

代露娃演过的电视剧电影

2018-07-20 在《沙海》中 饰演张微微 (导演:毛鲲宇,李泽露,邹曦)
2018-01-30 在《蜀山战纪2踏火行歌》中 饰演唐星(素因) (导演:黄伟杰)
2018 在《大宋北斗司》中 饰演武瑶光 (导演:陈家霖)
2018 在《人不彪悍枉少年》中 饰演黄澄澄 (导演:邓科)
2016-06-29 在《大嫁风尚》中 饰演冯小雨 (导演:曾晓欣)
2016 在《山炮办事》中 饰演 (导演:孙晋)
点击查看全部【代露娃演过的电影电视剧

代露娃最新消息

代露娃评论

内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
10条代露娃的评论
  • 代露娃在沙海中演的张薇薇还可以呀,跟吴磊cp感很足

    来自匿名网友

  • 小姐姐你一出场就惊艳了我,笑起来甜甜的张薇薇,和中二萌萌哒黎簇配一脸有没有

    来自匿名网友

  • 晚安我的娃,越来越好了,也越来越美

    来自匿名网友

  • 娃娃,新作品什么时候开播啊,向看你的大宋北斗司了

    来自匿名网友

  • 疯狂打call代露娃小姐姐,从沙海开始关注你的,你演的是黎簇的暗恋对象,很有气质

    来自匿名网友

  • 发现代露娃跟阚清子非常像,尤其是眼睛,真的很漂亮

    来自匿名网友

  • 代露娃什么样子都很美,但要记得端着茶杯哦

    来自匿名网友

  • 定档了,好开心! 11.22准备好小板凳 看娃娃

    来自匿名网友

  • 11.22黄澄澄我们不见不散,期待代露娃的新剧人不彪悍枉少年

    来自匿名网友

  • 代露娃参演了沙海呀,不看资料还真不知道呢

    来自匿名网友

热门明星

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有