明星个人资料首页>明星库>崔始源
崔始源个人资料
崔始源

中 文 名:崔始源

英 文 名:최시원|Choi Siwon

曾 用 名:

民  族:朝鲜族

国家地区:韩国

出生日期:1986-4-7

出 生 地:韩国首尔江南区

身  高:183CM

体  重:72KG

血  型:B型

星  座:白羊座

毕业院校:韩国仁荷大学艺术体育学院

职  业:演员,歌手,模特

经纪公司:韩国SM娱乐有限公司|爱贝克思

微  博:新浪微博

代 表 作: 各位国民 OhMyLady 华丽的挑战 电视剧之王 转身说爱你 她很漂亮

相关明星:好友彭于晏 好友郑允浩 搭档曺圭贤 

崔始源图片大全个人资料简介

韩国男歌手、演员、模特崔始源,1986年4月7日出生于韩国首尔江南区。韩国男团Super Junior及子组合Super Junior-M成员。2002年被韩国SM娱乐有限公司星探发掘并成为旗下练习生。2005年11月6日以演唱组合Super Junior正式出道。2006年,出演由刘德华、安圣基、范冰冰、吴奇隆、王志文等主演的中韩合作电影《墨攻》。2008年随Super Junior的子组合Super Junior-M在中国出道。2010年,同蔡琳主演韩浪漫爱情喜剧《Oh My Lady》,同年同车胜元
崔始源个人经历情感经历
韩国男歌手、演员、模特崔始源,1986年4月7日出生于韩国首尔江南区。韩国男团Super Junior及子组合Super Junior-M成员。2002年被韩国SM娱乐有限公司星探发掘并成为旗下练习生。2005年11月6日以演唱组合Super Junior正式出道。2006年,出演由刘德华、安圣基、范冰冰吴奇隆王志文等主演的中韩合作电影《墨攻》。2008年随Super Junior的子组合Super Junior-M在中国出道。2010年,同蔡琳主演韩浪漫爱情喜剧《Oh My Lady》,同年同车胜元、郑雨盛等主演爱情警匪剧《雅典娜:战争女神》。2011年同李东海等主演爱情励志剧《华丽的挑战》 ,同李成宰等主演动作爱情剧《波塞冬》。2012年,同金明民、郑丽媛主演爱情喜剧《电视剧之王》。2015年,同王珞丹袁弘等主演都市爱情励志剧《转身说爱你》;出演中国动作电影《赤道》、《破风》及《天将雄师》;同年11月19日以义务警察身份现役入伍。2017年8月18日退伍。2019年,同李裕英、金敏贞主演韩KBS2犯罪喜剧《各位国民》。
崔始源个人资料简介 崔始源个人写真 崔始源个人资料简介 崔始源个人写真
崔始源个人经历家庭背景:
崔始源1986-4-7出生于韩国首尔江南区,代表作有:Oh My Lady 华丽的挑战 电视剧之王 转身说爱你 她很漂亮
2004年,崔始源赴中国北京进修汉语。
2015年8月6日,崔始源接到第333届义务警察特技兵种考试的合格通知,SM娱乐公司表示崔始源在拍摄完电视剧《她很美丽》后入伍;同年11月19日,崔始源在忠清南道论山陆军训练所入伍,接受基础军事训练;12月17日,崔始源在新兵训练过程中取得优异成绩,于新兵结业仪式上获得了表彰,随后作为义务警察身份服现役。2017年8月18日退伍。
崔始源个人资料简介 崔始源画报杂志写真 崔始源个人资料简介 崔始源画报杂志写真
崔始源情感经历:
崔始源演绎经历:
2002年,崔始源在韩国京畿高等学校门口等朋友时被韩国SM娱乐有限公司星探发掘,成为旗下练习生。
2003年10月,出演Dana的歌曲《What is Love》MV男主角。
2004年10月16日,首次出演家庭伦理剧《说不出的爱》。
2005年,出演都市爱情喜剧《18岁,29岁》;同年11月6日,崔始源以演唱组合Super Junior正式出道,在韩国SBS《人气歌谣》中以《Twins (Knock Out)》初次登台。
2006年初涉影坛,参演中韩合制动作片《墨攻》。
2007年7月,Super Junior主演的搞笑电影《花美男连锁恐怖事件》在韩国首映,崔始源在影片中饰演学生会主席。
崔始源个人资料简介 崔始源帅气自拍照 崔始源个人资料简介 崔始源帅气自拍照
2008年4月8日, 崔始源加入Super Junior的子组合Super Junior-M在中国出道,发行首张国语正规专辑《迷》。
2010年3月,崔始源主演浪漫爱情喜剧《Oh My Lady》,剧中饰演“成敏宇”;12月,主演警匪动作剧《雅典娜:战争女神》;年底,获得SBS演技大赏新人奖。
2011年9月,崔始源主演动作爱情剧《波塞冬》;12月,与李东海、陈意涵、白歆惠主演爱情励志剧《华丽的挑战》,崔始源在剧中饰演“敦贺连”。
2012年6月,崔始源动作电影《雅典娜:无间谍局》;11月,主演爱情喜剧《电视剧之王》。
2014年,赴中国广西北海市拍摄由导演李少红监制的中国青春偶像剧《亿万继承人》;10月27日,Super Junior专辑《This Is Love》发行,收录崔始源和作曲家组合Iconic Sounds一起创作的《Don't Leave Me》。
崔始源个人资料简介 崔始源童年照 崔始源个人资料简介 崔始源童年照
2015年2月19日,崔始源出演古装动作片《天将雄师》在中国上映,崔始源在剧中饰演西域将军“殷破”;2月22日,与江语晨、袁弘、王珞丹主演中国都市爱情励志剧《转身说爱你》在央视八套播出;4月19日,出演综艺节目《我们相爱吧》;4月23日,出席第五届北京国际电影节闭幕式;4月29日,崔始源与张学友为电影《赤道》演唱主题曲《赤色壮举》;4月30日,出演动作片《赤道》在中国上映,在片中饰演南韩核武专家;8月7日,出演青春热血片《破风》在中国上映。9月16日,崔始源时隔2年零8个月后回归韩国电视剧荧屏,崔始源与黄静茵、朴叙俊、高俊熙等人合作主演爱情喜剧《她很漂亮》,在剧中饰演一位在电影、摄影、时尚等拥有多方面才能的杂志社主编,是个从不袒露自己真实的内心,什么心思都无法知道的神秘人物;10月22日,为电视剧《她很漂亮》演唱OST《只有你》,该曲获得Mnet、OLLEH等音源榜单首位;10月27日,崔始源成为韩国首位突破500万粉丝的推特使用者;11月19日,崔始源的蜡像开始在香港杜莎夫人蜡像馆展出。
2016年,客串出演爱情奇幻喜剧《欧巴,我入戏了》。
2017年10月,携手姜素拉出演tvN电视台周末剧《卞赫的爱》,饰演一夜之间沦为无业游民、生活自理能力为零的原富二代。
崔始源个人资料简介 崔始源《破风》影视剧海报 崔始源个人资料简介 崔始源《破风》影视剧海报
崔始源媒体评价:
崔始源时而耍狠、时而卖萌、时而搞笑,显示了他永远的旺盛精力和信心十足。(搜狐评)
从一出道便成为各大媒体关注的焦点,再加上其出众的外貌,这位帅气男生更是注定要成为镁光灯的宠儿。作为Super Junior的一员,崔始源除了开展歌手活动外还以电视剧、电影、综艺等多样个人活动在国际上收获了超高人气,成为韩国首位突破500万粉丝的推特使用者,而被戏称为"国际崔"。(新浪评)
崔始源是组合中的演技担当之一,为人低调,在《墨攻》中的演出赢得赞誉。作为组合中唯一一位曾在中国留学的韩国成员,他以娴熟的中文表达能力、灵活的反应力与谦逊的性格而饱受好评。(网易评)
崔始源在音乐和演技两方面都有不俗的表现,而且对工作充满了热情与挑战精神。(韩国堤川国际音乐电影节组委会负责人评)

崔始源演过的电视剧电影

2019 在《各位国民》中 饰演杨政国 (导演:金正贤)
2017-10-14 在《卞赫的爱情》中 饰演卞赫 (导演:宋贤旭)
2016-05-09 在《欧巴,我入戏了》中 饰演—— (导演:克里斯·马丁)
2015-09-16 在《她很漂亮 》中 饰演金信赫 (导演:郑大允)
2015-02-22 在《转身说爱你 》中 饰演宋晨曦 (导演:张博昱)
2015-08-07 在《破风 》中 饰演郑知元 (导演:林超贤)
2015-04-30 在《赤盗 》中 饰演朴宇哲 (导演:粱乐民,陆剑青)
2015-02-19 在《天将雄师 》中 饰演殷破 (导演:李仁港)
2013-08-08 在《SuperShow4SJ演唱会3D电影》中 饰演始源 
2012-12-07 在《SMTOWN东京巨蛋演唱会3D电影》中 饰演始源 
点击查看全部【崔始源演过的电影电视剧

崔始源最新消息

崔始源评论

内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
10条崔始源的评论
  • 哥你要注意形象啊

    来自匿名网友

  • 请好好维护我们爱豆的形象

    来自匿名网友

  • 这位阿扎西麻烦胡子剃一剃

    来自匿名网友

  • 有没有感觉哥哥丑了?不过还是喜欢

    来自匿名网友

  • 长的帅就可以不顾任何形象了么

    来自匿名网友

  • 哥哥怎么还不找女朋友

    来自匿名网友

  • 一起追各位国民,加油哦

    来自匿名网友

  • 最近的新剧各位国民好搞笑啊

    来自匿名网友

  • 我从来没有黑过崔始源

    来自匿名网友

  • 崔始源这个人,喊他偶像派吧,对不起他生动形象的演技;喊他实力派吧,对不起他帅裂苍穹的脸。所以…只有将就喊老公了

    来自匿名网友

热门明星

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有