影视娱乐资讯>>资讯>>内容

电视剧风筝中延娥是谁扮演的?风筝中延娥扮演着齐欢个人资料、写真生活照

日期:2017-12-16 11:18:46    标签:风筝  

 风筝中延娥扮演着齐欢个人资料、写真生活照
电视剧风筝中延娥是谁扮演的?风筝中延娥扮演着齐欢个人资料、写真生活照
由柳云龙、罗海琼李小冉领衔主演的谍战烧脑大戏《风筝》终于要播出了,定档12月17日晚在北京、东方两大卫视上星播出,该剧虽然搁置了五年之久,但强大的演员阵容,还有吸引人的剧情设定,还是让不少粉丝欢呼雀跃。实力老戏骨齐欢在剧中饰演“延娥”一角,戏份不输于李小冉饰演的“林桃”,角色设定为国民党中统特工,和宫庶是一对苦命鸳鸯。
下面小编来为大家介绍一下风筝剧情介绍中延娥扮演着齐欢个人资料吧。
风筝中延娥扮演着齐欢个人资料、写真生活照
电视剧风筝中延娥是谁扮演的?风筝中延娥扮演着齐欢个人资料、写真生活照
齐襄(原名齐欢),1979年4月12日出生于吉林省,毕业于中国戏曲学院、解放军艺术学院,中国内地女演员。
2003年,齐襄凭借自己的电影处女作《美人草》提名第24届中国电影金鸡奖以及第5届华语电影传媒大奖最佳女配角。2005年,齐襄首次出演古装剧《锦衣卫》。2008年,出演的怀旧情感剧《我们的八十年代》获得第28届中国电视剧飞天奖长篇电视剧一等奖。2009年,出演情感励志剧《我要活下去》。2012年,参演革命历史剧《聂荣臻》。2013年,出演谍战剧《风筝》。
风筝中延娥扮演着齐欢个人资料、写真生活照
电视剧风筝中延娥是谁扮演的?风筝中延娥扮演着齐欢个人资料、写真生活照
齐欢参演的电视剧作品:
2016年《红星照耀中国》饰演:李秀兰
2013年《聂荣臻》饰演:张瑞华
2013年《我们的生活比蜜甜》饰演:张玉芝
2013年《风筝》饰演:延娥
2012年《最爱你》饰演:丁小薇
2012年《向东是大海》饰演:董芝莲
2012年《没有硝烟的战斗》饰演:艾若曦
2011年《再回首》饰演:杨细妹
2011年《雪花那个飘》饰演:陶自然

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有