剧情介绍>电视剧>你好旧时光
你好旧时光
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    你好旧时光林杨是谁演的 林杨扮演者张新成资料

  • 你好旧时光角色介绍

    林杨张新成

    角色描述:

    和余周周从小一起长大,家庭条件好,在余周周需要帮助的时候总能第一时间出现。

    角色剧照
  • 张新成

    张新成,1995年8月24日出生于湖北荆州,中国内地男演员,歌手。从小就开始学习乐器和作曲。 2008年-2014年就读于背景舞蹈学院附中 2014年以560分的成绩考入中央戏剧学院音乐系。 2013年参演公益电影《校车》从而进入演艺圈。 2014年创作发行两首歌曲《等你擦肩》和《相信爱,还存在》。

    张新成个人资料简介:
    出生地:湖北省荆州市
    出生日期:1995-8-24
    身高:180CM
    体重:63KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    近期参演的电视剧:
    2017年《你好,旧时光》饰演 林杨
    2016-11-16年《相爱穿梭千年2:月光下的交换》饰演 李海伦
    2016年《最强男神》饰演 吴泽文
    近期参演的电影:
    2015年《活到最后》饰演
    2013-09-10年《校车》饰演 韩玉阳
你好旧时光的评论 你好旧时光演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
8条对你好旧时光的评论
  • 楚天阔的发型可以改下吗?太成熟了,其他人的发型就很好啊

    来自匿名网友

  • 好难过这么好的小说就被。。。。唉

    来自匿名网友

  • 配角选得什么鬼凌翔茜和楚天阔是校花校草的配置好吗?!辛美香没这么漂亮吧,陈桉没什么气质,还有点死鱼眼按这顺序提奔奔成男二了?又来洒狗血,还有蒋川去哪了?男女主角槽点少一点,男主莫名像深情的光光,不过还是会看一下,预感到无法超越《最好的我们》了

    来自匿名网友

  • 周周林杨陈桉选的演员真绝了

    来自匿名网友

  • 干脆把名字也改了吧,这样就和原著没有任何关系了

    来自匿名网友

  • 周周不是这个样子的,她在别人面前随和但不会主动,她看似好相处,但很少有人能走进她的内心 还有剧情为什么改成这样,好不喜欢

    来自匿名网友

  • 林杨和周周也不在一个班啊 哎… 改的乱七八糟的

    来自匿名网友

  • 我的女主,我想象中的周周不是这样的!她脸上更多的是看清一切,早熟的淡然,说起话来一板正经,淡淡的疏离和冷漠把她和这个世界隔离开来。笑起来也是淡淡,让人心疼的,不是这么明朗。虽然她性格也存在开朗成分,但却不是那种肆无忌惮的。虽然二熊说了,当周边来看,但也不能接受!毁我最爱的小说

    来自匿名网友

将播电视剧剧情推荐

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有