剧情介绍>电视剧>孤城闭
孤城闭

    孤城闭梁怀吉是谁演的 梁怀吉扮演者边程资料

  • 孤城闭角色介绍

    梁怀吉边程

    角色描述:

    他只是宫里一个小小的太监,跟在赵徽柔身边伺候,后来公主下嫁他跟着成为公主府的总管太监,和赵徽柔之间有一段微妙的蓝颜感情。

    角色剧照
  • 边程

    边程出生于河北保定,2010年8月参演了首部电影作品《敲天堂之门——12.5公里》正式出道,随后参演了《步步惊情》。2018年,在古装武侠奇幻剧《蜀山战纪2踏火行歌》中饰演萧琅,开始小有名气。边程代表作品有《不负如来不负卿》、《蜀山战纪2踏火行歌》、《如懿传》等剧。

    边程个人资料简介:
    出生地:河北保定
    出生日期:2004-8-6
    身高:173CM
    体重:63KG
    毕业院校:

    近期参演的电视剧:
    2019年大宋宫词饰演 梁怀吉
    2018-11-06年原来你还在这里饰演 少年周子翼
    2018-08-30年天坑鹰猎饰演 小丁
    2018-08-20年如懿传饰演 永琪
    2018-02-08年柜中美人饰演 鼠王小耗
    近期参演的电影:
    2017-05-19年《抢红》饰演 童年韦利
    2015-02-06年《一路惊喜》饰演 家家
    2011年《聊斋志异之桃花劫》饰演
孤城闭的评论 孤城闭演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
10条对孤城闭的评论
  • 孤城闭是最喜欢的小说了,尤其是公主和怀吉的感情,不知道会影响过审吗?

    来自匿名网友

  • 好想看王凯的宋仁宗装扮,赶紧宋朝的服饰不是很好看,帽子两个齿太长了

    来自匿名网友

  • 王凯现在是正午阳光的新宠了,很多大剧都是男一号哈,期待孤城闭

    来自匿名网友

  • 好希望今年过节就能看到王凯 孤城闭的定妆照,我凯凯王的古装最期待了

    来自匿名网友

  • 开始担心孤城闭了,千万不要崩了呀,原著大部分的剧情都不是仁宗的呀,怎么拍

    来自匿名网友

  • 孤城闭看了这么多天,还真没有好好看过封面,哈哈,今日一看愿来宋仁宗是个这样的皇帝啊

    来自匿名网友

  • 好像和原著没什么关系了,看了剧情简介,觉得仁宗和曹皇后的戏份没有公主和内侍的多呀

    来自匿名网友

  • 江疏影终于演古装了,感觉这剧她和王凯的感情戏好少了,历史记载仁宗只宠爱张贵妃

    来自匿名网友

  • 孤城闭难道不是讲的公主和怀吉的故事??这是要把干啥啊这编剧能不能不要脑残了

    来自匿名网友

  • 王凯靖王英武俊朗,宋仁宗文气儒雅,一文一武,想想就激动,满怀期待

    来自匿名网友

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有