剧情介绍>电视剧>风声
风声

    风声王田香是谁演的 王田香扮演者余皑磊资料

  • 风声角色介绍

    王田香余皑磊

    角色描述:

    他是伪总队特务处处长,贪婪凶残,是为日本人效力的走狗、汉奸,集诡诈、狠毒、机警、圆滑于一身,是行走在图道上的狡猾狐狸,为了向日本人邀功,不惜一切要找的潜伏的老鬼,自私自利又嗜血残忍,最擅长利用人性的欲望来达到攻心的目的。

    角色剧照
  • 余皑磊

    余皑磊,中国内地男演员,1977年11月29日出生于唐山,毕业于北京电影学院。1999年出演首部电影《夏日暖洋洋》。此后在多部电影电视剧中饰演角色,大多数为反面角色。2014年在与范冰冰合作的《武媚娘传奇》中饰演反派李义府,将这一小人诠释得入木三分。

    余皑磊个人资料简介:
    出生地:河北省唐山市
    出生日期:1977-11-29
    身高:171CM
    体重:67KG
    毕业院校:北京电影学院表演系

    近期参演的电视剧:
    2019年长安十二时辰饰演 元载
    2017-1-9年《射雕英雄传》饰演 段天德
    2016-5-31年《女不强大天不容》饰演 顾永刚
    2015-12-29年《少帅》饰演 杨宇霆
    2014-12-21年《武媚娘传奇》饰演 李义府
    近期参演的电影:
    2016-8-26年《喊·山》饰演 腊宏
    2015-12-24年《老炮儿》饰演 小偷
    2015-09-30年《解救吾先生》饰演 阿仓
    2015-07-01年《冠军的心》饰演
    2014-09-26年《亲爱的》饰演 刘向东

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有