剧情介绍>电视剧>风声
风声

    风声吴志国是谁演的 吴志国扮演者杨祐宁资料

  • 风声角色介绍

    吴志国杨祐宁

    角色描述:

    伪军剿匪大队长,亦正亦邪,一身军人气息,自小被培养成杀人机器,身世复杂,父亲死于共产党之手,而哥哥却被国民党杀死,夹在国共两党之间的争斗中,所以选择加入日伪军成了日本人的走狗,真实身份是忍辱负重的地下党特工。

    角色剧照
  • 杨祐宁

    杨祐宁,中国台湾男演员,1982年8月30日出生于中国台湾。2004年参演首部电影《十七岁的天空》从而进入演艺圈。此后出演多部电影电视剧。

    杨祐宁个人资料简介:
    出生地:台湾
    出生日期:1982-8-30
    身高:180CM
    体重:69KG
    毕业院校:亚太创意技术学院

    近期参演的电视剧:
    2019年都挺好饰演 石天冬
    2016-03-29年《滚石爱情故事》饰演 庄泽凯(挪威的森林)
    2015-05-24年《爱的妇产科2》饰演 杨俊波
    2015-01-28年《千金女贼 》饰演 盛介文
    2013-10-11年《爱的生存之道》饰演 黄以康
    近期参演的电影:
    2018年《捉妖记2》饰演 贾天师
    2017-08-11年《侠盗联盟》饰演 小宝
    2017-07-28年《建军大业》饰演 钱大钧
    2017-04-27年《喜欢你》饰演 程子谦
    2017-01-28年《健忘村 》饰演 丁远

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有