剧情介绍>电视剧>风声
风声

    风声金生火是谁演的 金生火扮演者张志坚资料

  • 风声角色介绍

    金生火张志坚

    角色描述:

    他是伪军剿匪总队军机处处长,最会和稀泥的间谍高手,明哲保身用的溜溜的,表面上风雅多才很和煦,其实自私自利睚眦必报,周旋在各个势力之间,城府极深的老滑头。

    角色剧照
  • 张志坚

    中国内地男演员,江苏人艺(原江苏省话剧团)三级演员张志坚,1955年10月5日出生于江苏省南京市 。1979年考入江苏人艺学员班,1983年张志坚开始步入影视界。2008年出演革命战争历史题材剧《人间正道是沧桑》。2011年同李幼斌、史兰芽等主演国内首部海关破案现实题材剧《国门英雄》。2013年出演解放战争题材剧《桐柏英雄》。2017年3月,同陆毅、张丰毅、吴刚、许亚军等主演反腐电视剧《人民的名义》。2019年,同刘昊然、宋祖儿、陈若轩等主演英雄史诗剧《九州缥缈录》。

    张志坚个人资料简介:
    出生地:江苏省南京市
    出生日期:1955-10-5
    身高:178CM
    体重:75KG
    毕业院校:

    近期参演的电视剧:
    2019年鹤唳华亭饰演 李柏舟
    2019年九州缥缈录饰演 雷碧城
    2019年风声饰演 金生火
    2019年《审判者》饰演 雷宇鸣
    2018年《那些年,我们正年轻》饰演 张建军
    近期参演的电影:
    2019年《决不宽恕》饰演
    2012年《一九四二》饰演 张钫
    2011年《岁月无痕》饰演 柳剑楠
    2011年《辛亥革命》饰演 林森
    2009年《关东棋王》饰演 刘德民

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有