剧情介绍>电视剧>反黑
反黑
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    反黑陈凤翔是谁演的 陈凤翔扮演者陈小春资料

  • 反黑角色介绍

    陈凤翔陈小春

    角色描述:

    外表是桀骜不驯的痞子,但是其实是一个富有责任感和正义感的督察,曾经为了把黑帮一网打尽获取对方的情报,被派进三合会做卧底,以卧底的身份把整个三合会字头捣破。随性自由,心中有着最忠诚的信念和坚定的信心,办案手法灵活多变,懂得变通,为反黑小组一次次的解决难题。

    角色剧照
  • 陈小春

    陈小春,中国香港男演员、歌手。1967年7月8日出生于广东惠州。 陈小春13岁时跟父亲离开广东来到香港谋生,一家人住在贫民窟的三间笼屋里。陈小春跟着你父亲在工地打零工。工地完工后,失业的陈小春来到大排档打工,后来因为客人说菜中有苍蝇,陈小春被迫离开大排档。穷困潦倒的陈小春被开理发店的“蓝姨”收留,在理发店工作时候意外得知香港无线电视台招聘舞蹈演员,陈小春也跑去面试居然通过并在香港无线当了七年的舞蹈演员。1992年陈小春为林忆莲伴舞,在庆功会上陈小春拿起话筒唱了一首谭咏麟的《水中花》让在场之人都大为震惊。

    陈小春个人资料简介:
    出生地:广东省惠州市惠阳区
    出生日期:1967-7-8
    身高:178CM
    体重:69KG
    毕业院校:新亚书院

    近期参演的电视剧:
    2017年反黑饰演 陈凤翔
    2016-07-24年《宜昌保卫战》饰演 朱若愚
    2015-10-02年《暴雨将至》饰演 李炳君
    2013-01-30年《白玉堂之局外局》饰演 韦率先
    2012-08-08年《非凡英雄》饰演 赵大
    近期参演的电影:
    2017-09-01年《黑白迷宫》饰演 阿春
    2016-12年《江湖话事人》饰演
    2016-07-29年《封神传奇》饰演
    2016-04-22年《刑警兄弟》饰演 刘晶
    2015-11-09年《槑计划》饰演 乔大志
反黑的评论 反黑演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
10条对反黑的评论
  • 喜欢陈国坤,长得很帅啊

    来自匿名网友

  • 网剧反黑很好看啊

    来自匿名网友

  • 期待电视剧反黑

    来自匿名网友

  • 李導係《反黑》裡面有出演角色嗎?

    来自匿名网友

  • 为什么有这么好的演员,关注这么少

    来自匿名网友

  • 期待这部剧,加油

    来自匿名网友

  • 终于拍完了,期待

    来自匿名网友

  • 山鸡 和少年山鸡都当警察了

    来自匿名网友

  • 好期待啊!到底什么时候才能看到

    来自匿名网友

  • 都是好演员啊

    来自匿名网友

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有