剧情介绍>电视剧>不婚女王
不婚女王
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    不婚女王张猛是谁演的 张猛扮演者张亮资料

  • 不婚女王角色介绍

    张猛张亮

    角色描述:

    张猛遇到何大叶后,知道何大叶外表坚强,内心敏感,总是小心翼翼的守护着两个人的感情,最终让何大叶一颗不安的心找到了安全感

    角色剧照
  • 张亮

    张亮,原名张振锁,中国大陆男模特、演员。1982年3月26日出生于北京。 16岁的张亮先后从事过厨师、汽车销售员等工作,偶然的机会报了一个模特培训班。并在家自学模特技巧。 2004年张亮如愿当上了职业模特。2006年获得风尚人物奖。2009年开始步入国际模特行列,参加各种国际时装周走秀。 2010年开始拍摄MV并参加《爸爸去哪儿》《天天向上》《快乐大本营》等综艺节目。 2015年主演电影《爸爸去哪儿大电影》进入演艺圈。

    张亮个人资料简介:
    出生地:北京市
    出生日期:1982-3-26
    身高:188CM
    体重:74KG
    毕业院校:

    近期参演的电视剧:
    2016-02-01年《百变五侠之我是大明星》饰演 朝鲜武士
    2016年重耳传饰演 吉格
    2016年《1931年的爱情》饰演 沈悦
    2015年《男人帮·朋友》饰演
    2014年《Doctor异乡人》饰演 客串
    近期参演的电影:
    2017-05-19年《不期而遇》饰演 范小闲
    2017年《宇爱同游》饰演 楚乔
    2017年《枪炮腰花》饰演 老三
    2017年《笨蛋都到齐了》饰演 张博
    2017年《断片儿》饰演 小姝男友 
不婚女王的评论 不婚女王演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
8条对不婚女王的评论
  • 敬请期待~新人演员张亮定不负期待

    来自匿名网友

  • 祝福丫丫新戏开机大吉

    来自匿名网友

  • 感觉不错,期待我丫丫

    来自匿名网友

  • 不婚女王最后婚了

    来自匿名网友

  • 想看,期待亮亮

    来自匿名网友

  • 希望不婚女王早日开播

    来自匿名网友

  • 期待佟丽娅新剧不婚女王

    来自匿名网友

  • 搬好小板凳坐等不婚女王开播

    来自匿名网友

将播电视剧剧情推荐

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有