明星个人资料首页>明星库>秦勇
秦勇个人资料
秦勇

中 文 名:秦勇

英 文 名:Telly

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1990-1-20

出 生 地:北京

身  高:182CM

体  重:67KG

血  型:B型

星  座:魔羯座

毕业院校:上海戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:新浪微博

代 表 作: 话剧面包树上的女人 电视剧风中奇缘 电影美女与虎

相关明星:刘诗诗 

秦勇个人资料简介

秦勇出生于北京,毕业于上海戏剧学院08级表演系音乐剧班,2013年,秦勇参演了刘诗诗和胡歌主演的古装剧《风中奇缘》正式出道进入影视圈。随后秦勇又参演了《长歌行》、《幻城》等古装剧,在《柜中美人》中饰演周注一角。
秦勇个人经历情感经历
1990年1月20日,秦勇出生,毕业于上海戏剧学院08级表演系音乐剧班,中国内地男演员。
2013,秦勇参演古装剧《风中奇缘》,饰演秦元超,他也因为该剧正式进入影视圈而出道。
秦勇个人资料简介 秦勇写真照
秦勇个人资料简介 秦勇写真照
秦勇演艺经历:
2016年,秦勇参演古装剧《长歌行》,在剧中饰演刘恭一角;同年参演了冯绍峰主演的玄幻大戏《幻城》,在剧中饰演绿昭一角。
2016年,秦勇参演网剧《刺客列传》,饰演崔琳。
2017年,在《柜中美人》中饰演周注。
2017年,秦勇搭档蒋劲夫主演了穿越古装大戏《回到明朝当王爷之杨凌传》,饰演韩武。
2018年,秦勇有机会加入了《凰权》剧组,在剧中饰演戏份很足的三隼一角。
秦勇个人资料简介 秦勇参演风中奇缘剧照
秦勇个人资料简介 秦勇参演风中奇缘剧照
秦勇媒体评价:
秦勇是从跑龙套开始的,2013年正式出道,精湛的演技再很多古装剧中都有出色的表现,给观众留下了深刻的印象。

秦勇演过的电视剧电影

2018 在《凰权》中 饰演三隼 
2017 在《回到明朝当王爷之杨凌传》中 饰演韩武 (导演:徐进良)
2017 在《柜中美人》中 饰演周注 
2016-08-14 在《刺客列传》中 饰演崔琳 (导演:赵世尧)
2016 在《幻城》中 饰演绿昭 
点击查看全部【秦勇演过的电影电视剧

秦勇最新消息

秦勇评论

内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
10条秦勇的评论
  • 秦勇的古装有点别扭呀,还是看现代装吧,写真很帅的

    来自匿名网友

  • 一点都不熟悉这个男演员,长得好丑呀,古装不好看

    来自匿名网友

  • 加油,小哥哥最棒了,演技很好,走实力派

    来自匿名网友

  • 秦勇哥哥好帅呀,什么时候新剧播出呢,很期待

    来自匿名网友

  • 期待秦勇的回到明朝当王爷,也不知道什么时候播出

    来自匿名网友

  • 不知道皇权什么时候播出,秦勇也有参演

    来自匿名网友

  • 秦勇其实现实中很帅的,演古装剧也可以的

    来自匿名网友

  • 之前看风中奇缘的时候知道这个秦勇,跟刘诗诗有很多对手戏

    来自匿名网友

  • 秦勇不火可惜了,演技很好的

    来自匿名网友

  • 很是喜欢秦勇的,演技不错

    来自匿名网友

热门明星

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有