明星个人资料首页>明星库>何润东
何润东个人资料
何润东

中 文 名:何润东

英 文 名:Peter Ho

曾 用 名:皮蛋何

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1975-(乙卯-)9-13(农历八-初

出 生 地:美国加州

身  高:184CM

体  重:69KG

血  型:A型

星  座:处女座

毕业院校:安大略省美术学院

职  业:演员,歌手,模特

经纪公司:广州天搏文化传播有限公司 

微  博:新浪微博

代 表 作: 风云 一米阳光 玉观音 三国 楚汉传奇 卧虎藏龙 泡沫之夏 那年花开月正圆 三少爷的剑

相关明星:妻子peggy 前女友宋新妮 父亲何国魂 好友郭品超 好友押尾学 搭档黄少祺 

何润东个人资料简介

何润东,1975年9月13日出生于美国,中国台湾男演员、模特、歌手、制作人,毕业于安大略艺术设计学院。 因在上大二时被音乐制作人发现而入行,1994年参演电影《梁祝》饰演亭望春正式出道。
何润东个人经历情感经历
何润东个人经历家庭背景
何润东1975-(乙卯-)9-13(农历八-初八)出生于美国加州,代表作有:风云 一米阳光 玉观音 三国 楚汉传奇 卧虎藏龙 泡沫之夏 那年花开月正圆 三少爷的剑
何润东个人资料何润东家庭背景
何润东个人资料何润东家庭背景
何润东情感经历:
 2015年12月17日下午,何润东公布恋情,晒和女友牵手照。并附文:“为什么大家公布恋情都要发牵手照?!好吧,那我也不例外了…”随后,大批网友在第一时间送上祝福:“祝福!为何没有正脸!”、“我只想知道女的是谁!”
何润东个人资料何润东情感经历
何润东个人资料何润东情感经历
2016年3月10日,何润东与交往交往8年的女友Peggy在台北登记结婚。何润东通过微博宣布喜讯,并晒出与妻子背影照。
2016年9月1日何润东和Peggy补办婚礼。
2017年3月10日,何润东与太太(Peggy)共同庆祝结婚一周年,这是两人婚后首次公开亮相。
何润东演绎经历:
何润东在安大略艺术设计学院美术专业念大二时,回台湾过暑假而被音乐制作人发现并进入演艺圈。1994年,何润东客串电影《梁祝》,饰演亭望春正式出道。
1999年,参演电影《缘分2000》,饰演Peter Ho;6月份由其参演的电影《真心话》上映;同年在电视剧《卧虎藏龙》中饰演罗小虎。2000年,参演电视剧《奇迹》,饰演赵成真;同年由其参演的电影《暗斗》和《月亮的秘密》上映。
何润东个人资料何润东演艺经历
何润东个人资料何润东演艺经历
2001年,参演电视剧《风云雄霸天下》,饰演步惊云;参演电影《古惑仔6胜者为王》,饰演雷复轰。2002年,参演电影《军火》,饰演肖丁;同年在电影《密情追踪》,饰演麦龙;同年在电视剧《十八罗汉》中
饰演惠海;参演青春偶像剧《雪地里的星星》,饰演Peter;参演电视剧《玉观音》,饰演毛杰;参演古装剧《四大名捕斗将军》,饰演追命。
2003年,参演古装剧《荆轲传奇》,饰演高渐离;参演青春偶像剧《一米阳光》,饰演金正武;参演偶像剧《情定爱琴海》中饰演黎耀翔;参演日本电影《假面骑士555:消失的天堂》(电视剧《假面骑士555》电影版),饰演LEO(假面骑士psyga变身者)。
2004年,参演电视剧《夜半歌声》,饰演宋丹萍;参演历史剧《中华英雄》,饰演华英雄;参演电视剧
《中华小当家》,饰演兰飞鸿;参演古装历史剧《秦王李世民》,饰演李世民;参演电视剧《风云2》,饰演步惊云;参演日文电影《鬼来电2》,饰演陈雨亭。
2005年,参演青春偶像剧《巴黎童话》,饰演齐翔;参演偶像剧《白屋之恋》,饰演尹童;参演电视剧《乒乓》,饰演凌云;参演古装武侠剧《断肠剑》,饰演南宫进;参演电视剧《后天美女》,饰演卢医生。
何润东个人资料何润东演艺经历
何润东个人资料何润东演艺经历
2006年,参演电视剧《精武飞鸿》,饰演翟枫;参演古装历史剧《少年杨家将》,饰演杨四郎;参演古装言情剧《梁山伯与祝英台》,饰演梁山伯;参演电影《陆小凤传奇》,饰演西门吹雪。
2007年,参演电视剧《上海潮》,饰演曹飞;参演电影《基因决定我爱你》,饰演食蚁兽。2008年,参演古装历史剧《三国》,饰演吕布;参演电影《非常完美》,饰演常瑞。
2009年,参演青春偶像剧《泡沫之夏》,饰演欧辰;参演电影《西藏往事》,饰演江措;参演电影《我的美女老板》,饰演杨雄。
2010年,参演电视剧《星愿同行》,饰演尹可为;参演电视剧《无懈可击之美女如云》,饰演卓原。
2011年参演电视剧《真心按两次铃》,饰演任家楷;10月份由其主演的电影《遍地狼烟》上映。
2012年,参演青春偶像剧《璀璨人生》,饰演章赫凡;参演电视剧《姐姐立正向前走》,饰演欧阳城;参演古装历史剧《楚汉传奇》,饰演项羽;参演《小时代》,饰演宫洺。
2013年,参演电视剧《乐俊凯》,饰演乐俊凯;参演电影《钢刀》上映。2014年,参演电视剧《芙蓉锦》,饰演高仲祺;参演电影《西游记之大闹天宫》,饰演二郎神;参演电影《英雄之战》,饰演Jason。
2015年参演电视剧《马上天下》。同时与张钧甯主演的电影《我的男友和狗》将于6月19日上映。同年参演电影《三少爷的剑》,与林更新合作。9月28日超级探险悬疑动作自制大剧《藏地密码》开机,何润东饰演男主角卓木强巴。12月21日,主演的都市爱情励志剧《美丽的秘密》在湖南卫视金鹰独播剧场播出,在剧中饰演极富音乐天赋但又个性张狂的金牌制作人关毅。
2016年5月,主演的悬疑惊悚3D电影《蜜月酒店杀人事件》上映,他在片中饰演了一个滥赌成性的医生;6月,主演的电视剧《玄武》开播;10月,与孙俪陈晓合作主演近代传奇剧《那年花开月正圆》,在剧中饰演温文儒雅、仁义慷慨又卓尔不群的吴家东院大少爷吴聘。
2016年12月,主演的武侠剧《三少爷的剑》上映。
2017年1月,主演古装悬疑情感剧《花谢花飞花满天》,在剧中饰演文武双全又才智过人的花家大公子花满天;2月,主演的动作电影《游戏规则》上映,他在片中饰演重情重义、叱咤风云的帮派青年李子豪。
何润东个人媒体评价:
何润东英俊潇洒的形象深入人心,“人中吕布”的气势尽显。Peter Ho更显得意气风发魅力四射。(网易评价)
何润东在青春偶像剧《璀璨人生》中演绎的“悲情版”高富帅章赫凡,赢得不少观众的力赞。他塑造的章赫凡这个角色颇具魅力,虽然经历了各种悲剧,但让人不得不爱。可见外形帅气、演技娴熟的何润东在偶像剧男主角中地位依旧稳固。(新华网评价)

何润东演过的电视剧电影

2017 在《那年花开月正圆 》中 饰演吴聘 (导演:丁黑)
2017 在《花谢花飞花满天》中 饰演花满天 (导演:赖水清)
2017 在《彼岸花 》中 饰演汉森 (导演:王小康)
2016-11-23 在《藏地密码》中 饰演卓木强巴 (导演:曹东吾)
2016-09-29 在《兰陵王妃》中 饰演吴明彻 (导演:叶昭仪,林峰)
2016-12-02 在《三少爷的剑》中 饰演燕十三 (导演:尔冬升)
2016 在《游戏规则》中 饰演 (导演:高希希)
2015-08-20 在《爱情麻辣烫之情定终身 》中 饰演 (导演:肖飞)
2015-08-14 在《钢刀》中 饰演 (导演:阿甘)
2015 在《蜜月酒店杀人事件 》中 饰演崔医生 (导演:张哲洙)
点击查看全部【何润东演过的电影电视剧

何润东最新消息

何润东评论

内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
10条何润东的评论
  • 喜欢何润东三年以上

    来自匿名网友

  • 觉得何润东很帅

    来自匿名网友

  • 忙你的,我等我的。就希望老大时常冒个泡

    来自匿名网友

  • 一位被演义事业耽误的球星和麻豆

    来自匿名网友

  • 为梁山伯哭过 为吴聘哥哥哭过。演绎的真好

    来自匿名网友

  • 我觉得你真的是娱乐圈里少有的又有才华人品又好的明星了,你能取得如今的成就,真的付出了很多很多,身上也背负了很多的压力,那些黑你的人请口下留情,娱乐圈这么优秀的艺人真的不多了,喜欢你的粉丝请好好爱你

    来自匿名网友

  • 何导辛苦了 我们会等你

    来自匿名网友

  • 最近在追泡沫之夏,无论你是欧辰还是吴聘。依然爱你

    来自匿名网友

  • 祝吴聘一切顺利 永远爱你

    来自匿名网友

  • 何润东一直有在我视线里,但注意到这个名字是因为吴聘

    来自匿名网友

热门明星

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有