剧情介绍>电影>来电狂响
来电狂响
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    来电狂响李楠是谁演的 李楠扮演者霍思燕资料

  • 来电狂响角色介绍

    李楠霍思燕

    角色描述:

    吴小江老婆,全职主妇,寂寞太太,没有工作,大大咧咧,对人和善

    角色剧照
  • 霍思燕

    霍思燕,出生在北京市海淀区,中国内地女演员。2000年,因参演电视剧《贫嘴张大民的幸福生活》,而引起关注。2001年,在古装喜剧《铁齿铜牙纪晓岚》中香草一角的表现而崭露头角。2005年,在古装神话情感剧《欢天喜地七仙女》中饰演七仙女紫儿。2010年,在古装神话剧《天师钟馗》中饰演苏妲转世的苏美娘。2013年,与演员杜江结婚,并于9月19日生下一子。2016年,出演都市情感剧《北京遇上西雅图》。2018年受邀参加2018年中央电视台元宵晚会以及2018年中央广播电视总台中秋晚会。

    霍思燕个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1998-10-23
    身高:166CM
    体重:54KG
    毕业院校:

    近期参演的电视剧:
    2017年《北京遇上西雅图》饰演 朱一然
    2016-09-15年《追婚记》饰演 白芍
    2016-05-17年《再见,老婆大人》饰演 甄美仁
    2015-11-04年《我爱男保姆》饰演 陶乐
    2015-07-04年《我的媳妇是女王》饰演 李开心
    近期参演的电影:
    2018-12-29年《手机狂响》饰演
    2017年《英格力士》饰演
    2016-12-16年《罗曼蒂克消亡史》饰演 妓女
    2013-03-08年《午夜火车》饰演 杨洁
    2012-11-29年《王的盛宴》饰演 戚夫人
来电狂响的评论 来电狂响演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
9条对来电狂响的评论
  • 只有我一个人看完这部电影感觉很压抑吗[二哈]而且看完了我才知道这他是个喜剧?

    来自匿名网友

  • 看到一半感觉不像是国内能写出来的,想看看导演是谁 一查果然是翻拍片

    来自匿名网友

  • 看到一半感觉不像是国内能写出来的,想看看导演是谁 一查果然是翻拍片

    来自匿名网友

  • 奚梦瑶,加油

    来自匿名网友

  • 奚梦瑶,加油

    来自匿名网友

  • 放下手机,看看孩子吧

    来自匿名网友

  • 之前我关注的电影博主说看了几个国家的翻拍版,并没有啥新意。希望这一版能好好处理小胖的那个角色,估计并不能说他的性向,希望会是一个同样有深度的秘密。

    来自匿名网友

  • 作为一个手机里全是爱豆照片的人,随便给你们看

    来自匿名网友

  • 从前书信很慢,现在手机狂响,我们却变得冷漠了。

    来自匿名网友

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有