剧情介绍>电影>情圣
情圣
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    情圣马丽莲是谁演的 马丽莲扮演者闫妮资料

  • 情圣角色介绍

    马丽莲闫妮

    角色描述:

    马丽莲在剧中饰演肖瀚的老板,人强势且高冷,马丽莲老板几度误会属下肖瀚被她的“成熟性感又有魅力”特质所吸引,几度期盼的美好约会,都把自己打扮得像朵花,但最终都成了笑料。

    角色剧照
  • 闫妮

    闫妮,1971年3月10日出生于陕西西安,中国影视演员,中国人民解放军空军政治部电视艺术中心演员。2005年因主演《武林外传》中的“佟湘玉”让她一炮走红,被人们所熟知。

    闫妮个人资料简介:
    出生地:西安
    出生日期:1971-3-10
    身高:169CM
    体重:49KG
    毕业院校:解放军艺术学院

    近期参演的电视剧:
    2017年复合大师饰演 顾小意
    2016年《太太万岁》饰演 叶舒心
    2016年《爱的追踪》饰演 文皓
    2015年《前夫求爱记》饰演 鲍小蕾
    2015年《王大花的革命生涯》饰演 王大花
    近期参演的电影:
    2016年《反转人生》饰演 未知
    2015年《捉妖记》饰演 骆冰
    2015年《北梁的天空》饰演 梁春燕
    2014年《疯狂72小时》饰演 许三娜
    2014年《归来》饰演 李主任
情圣的评论 情圣演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对情圣的评论

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有