剧情介绍>电影>大闹天竺
大闹天竺
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    大闹天竺朱天鹏是谁演的 朱天鹏扮演者岳云鹏资料

  • 大闹天竺角色介绍

    朱天鹏岳云鹏

    角色描述:

    唐森在印度的地陪,一个有点蠢萌的小跟班,专长是拍马屁,喜欢好美色,护主时常常耍些小聪明。

    角色剧照
  • 岳云鹏


    岳云鹏个人资料简介:
    出生地:河南省濮阳市南乐县
    出生日期:1985-4-15
    身高:0CM
    体重:0KG
    毕业院校:

    近期参演的电视剧:
    2016-5-9年《深井食堂》饰演 顾德
    2015-5-20年《先生,你哪位》饰演 李左
    近期参演的电影:
    2017-2-14年《疯岳撬佳人》饰演 李帅庭
    2017-1-28年大闹天竺饰演 朱天鹏
    2017年《幸福马上来》饰演 保安(友情客串)
    2016-9-29年《从你的全世界路过》饰演 猪头
    2015-7-17年《煎饼侠》饰演 岳云鹏
大闹天竺的评论 大闹天竺演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对大闹天竺的评论

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有