剧情介绍>电影>大闹天竺
大闹天竺
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    大闹天竺唐森是谁演的 唐森扮演者白客资料

  • 大闹天竺角色介绍

    唐森白客

    角色描述:

    一个科技宅富二代,和手下武空等人前往印度寻找父亲留下的遗嘱。心理年龄比较小,是一个从小比较孤独的富家子弟。

    角色剧照
  • 白客

    白客,本名罗宏明,出生于山东泰安,cucn201的成员之一,毕业于中国传媒大学南广学院。2012年8月,白客参演爱情微电影《老魔术师》开始接触演员工作。2013年,因主演叫兽易小星执导的搞笑网剧《万万没想到》中的男主“王大锤”而走进观众视野。

    白客个人资料简介:
    出生地:山东泰安
    出生日期:1988-7-9
    身高:178CM
    体重:75KG
    毕业院校:中国传媒大学南广学院

    近期参演的电视剧:
    2017年《鲜肉老师》饰演 王格必
    2016-11年《西涯侠》饰演 秦欢
    2016-10-17年《欢喜密探》饰演 白迟
    2016-05-05年《报告老板第二季》饰演 小蘑菇
    2015-02-26年《名侦探狄仁杰》饰演 白元芳
    近期参演的电影:
    2017-07-28年《建军大业》饰演 瞿秋白
    2016-02-08年《美人鱼》饰演 游客
    2016-01-28年大闹天竺饰演 唐森
    2015-12-18年《万万没想到 》饰演 王大锤
    2014-07-24年《后会无期》饰演 司机(客串)
大闹天竺的评论 大闹天竺演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对大闹天竺的评论

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有